Тартар из говядины — холодная закуска французской и немецкой кухни. В классическом варианте готовят из предварительно охлаждённой и мелко порубленной сырой говядины. 4 Обычно для тартара берут тонкий край мясной вырезки, бедренную мякоть, лопатку или кострец. Один из ключевых моментов приготовления — правильная нарезка с помощью острого широкого ножа.
Перепелиный желток
Дижонская горчица
каперсы на брускетте
бородинский хлеб с айоли
Тартар из тунца
Тартар из говядины — холодная закуска французской и немецкой кухни. В классическом варианте готовят из предварительно охлаждённой и мелко порубленной сырой говядины. 4 Обычно для тартара берут тонкий край мясной вырезки, бедренную мякоть, лопатку или кострец. Один из ключевых моментов приготовления — правильная нарезка с помощью острого широкого ножа.
Тунец
Авокадо
Лук красный
Имбирный понзу
Желе из маракуйи
Водоросли чука
Ростбиф
блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса.
Утиный паштет
Из утиного мяса и печени с чатни, сухофруктами и брускеттами
Прошутто
Итальянская ветчина из свиного окорока, натёртого сольюи созревающего в течение нескольких месяцев.